(주)대왕은 35년여의 전통을 가진 수산가공 식품회사로서 독특한 향과 담백한 맛을 가지며 각종 국물용의 맛과 향을 내는 천연 조미료로서 사용되는 가쓰오부시 및 가쓰오부시를 이용한 각종 소수류 및 스프의 식재료를 생산하고 있습니다. 기술과 현장 경험의 조화로 최고의 제품과 최적의 현장성으로 국내시장을 선도하는 일류기업으로 거듭나고자 더욱 노력하고 있으며 고객의 작은 소리에도 귀를 기울이는 고객감동을 실현하고 있습니다.
박명규 (주)대왕 대표이사
(주)대왕은 그동안 수입에만 의존해 오던 일본의 전통 조미료인 가쓰오부시를 국내 최초로 국산화에 성공하여 35년간 제조, 생산해 온 가쓰오부시의 명가입니다. 부산에 지식클럽 같은 좋은 과정이 생겨 많은 공부가 되고 있습니다. 좋은 분들과 함께 공부할 수 있어 더욱 기쁩니다.
박명규 (주)대왕 대표이사
(주)대왕은 그동안 수입에만 의존해 오던 일본의 전통 조미료인 가쓰오부시를 국내 최초로 국산화에 성공하여 35년간 제조, 생산해 온 가쓰오부시의 명가입니다. 부산에 지식클럽 같은 좋은 과정이 생겨 많은 공부가 되고 있습니다. 좋은 분들과 함께 공부할 수 있어 더욱 기쁩니다.
(주)대왕은 35년여의 전통을 가진 수산가공 식품회사로서 독특한 향과 담백한 맛을 가지며 각종 국물용의 맛과 향을 내는 천연 조미료로서 사용되는 가쓰오부시 및 가쓰오부시를 이용한 각종 소수류 및 스프의 식재료를 생산하고 있습니다. 기술과 현장 경험의 조화로 최고의 제품과 최적의 현장성으로 국내시장을 선도하는 일류기업으로 거듭나고자 더욱 노력하고 있으며 고객의 작은 소리에도 귀를 기울이는 고객감동을 실현하고 있습니다.
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